泰兴

一生能有几次彻底改变生活的机会?

2016年09月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

当黄金轴9号线驶入佘山,10站直达徐家汇黄金生活圈,在大虹桥千亿级经济枢纽的背景下,新城上坤樾山以约63万方城市属性综合体造城钜作首进佘山。600年来,山河城市首相逢,佘山城市人居元年由此启幕!

上一站蜕变跃升下一站万众期待

进入2016年,上海土地市场呈现前所未有的价值井喷。泗泾、松江双地王横空出世,未来保底售价6万+/㎡,外郊环正式进入6字头时代。在上海城市西进的大势下,9号线黄金轴上的价值洼地佘山,注定备受瞩目。随着新城上坤樾山的落地,抢占城市人居价值制高点的机会,就是现在!

上一刻别无选择这一刻只此之选

传统意义上的佘山,是名副其实的上海富人区,动辄数千万的山间顶豪别墅曾是那样渴望而不可及。新城上坤樾山约63万方城市综合体首进佘山,让这片热土第一次有了城市感。

家门口规划幼儿园、小学等举步即达,可实现16年目送式教育;咫尺可享一街之隔的11万方商业综合体,湾区里的商业配套全满足沿河的生活圈;黄金低密,约500米滨水步行圈,绿地、河景等,尽享城市悠闲。在山林间享受都市生活,您未来的日常,将是无数城市精英的毕生所求。

每一步改变太慢这一步彻底到位

新城上坤樾山在国际建筑大师的主笔下,以兼具浪漫情怀与时尚现代的简欧草原风格,精心打造与山对话的公寓、露台错落的叠加等高品质产品。提出5大“森”活新主张,打造“山的森活馆”暨城市山民体验中心,通过“学·跑·读·乐·谈”提升城市山民的生活体验,尊呈城市山民精英。不止是品质改善,更是越级之选。

樾山·璟里约91-115㎡揽山公寓&约119-130㎡横厅阔墅耀世首发!彻底改变生活的机会,就是现在!

这个moment珍贵如此!

VIPLINE:5880 9888

营销中心:嘉松南路与塘砖路交汇处(9号线佘山站向南约800米)


  • 意向区域
  • 价格